Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig - tifgekühlt |
| | | Mehl - zum Ausrollen |
|
| | | DER MANGOLD |
1 | | | Mangold - ca 500 gr |
| | | Öl zum Braten |
1 | klein. | | Glas Rotwein |
1/8 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
2 | Essl. | | Sonnenblumenkerne |
1 | Essl. | | Rosinen |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zuckler |
|
| | | DIE FÜLLUNG |
1 | Dose | | Thunfisch |
1/2 | Becher | | Creme Fraiche |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | | | Knoblauchzehe |
75 | Gramm | | Bergkäse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Chiliflocken - gemahlen |
1-2 | Essl. | | Wasser |
|
|
|